fbpx Skip to content

MERCOLEDI 6 FEBBRAIO 2019 

ore 19:00 – CHIACCHERA E SUPPLì

Roberto Liberati e Martino Bellincampi 
(Pastella)
presentano il libro

PASTELLA
tutto fritto
(ed. Estemporanee)

e discutono di: 

Biologico? Artigianale? Naturale?
La filiera del cibo, dal campo alla tavola.

Modera Alessandro Mazzarelli

In questo agile libro vengono svelati i segreti del fritto all’italiana, a partire dal valore nutrizionale per finire alle tecniche di frittura domestica. Corredato di ricette, curiosità, approfondimenti e interviste, diventerà un compagno inseparabile nella cucina di tutti i giorni.
Il fritto è il cibo più divertente, caldo e accogliente che ci sia. Il fritto racconta le tradizioni gastronomiche, dalle più popolari alle più raffinate, dalle più antiche alle più moderne. Il fritto è facile da preparare se seguirete i trucchi che vi sveleremo! Fritto è buono tutto!

Martino Bellincampi si occupa di strategie di comunicazione e marketing per start-up tecnologiche italiane ed estere.
Matteo Santucci è un direttore creativo appassionato di design. Entrambi hanno la passione per le cose belle e buone.
Insieme hanno fondato Pastella, una catena internazionale di locali street food che sta innovando il concetto del fritto in Italia e negli altri paesi europei.

Orario

Dal lunedi al sabato:
9.30 – 19.30
Domenica:
10.00 – 18.00

Regala un BUONO da spendere in libreria o nel nostro negozio virtuale.​

Se sei un docente di ruolo qui da noi potrai spendere il tuo BUONO CULTURA

SEGUICI

#libreriagiufa